» Home » Die Abteilungen » Fußball

SV Wendessen Fussball Abteilung

Hallo interessierte Fußballer!!!!

Wenn Sie Fußball „Lieben“ und aber auch „Lernen“ und „Verstehen“ möchten sind Sie im SV Wendessen richtig.
Durch unsere ausgebildeten Übungsleiter legen wir großen Wert auf kontinuierliche Verbesserung eines jeden einzelnen Spielers und natürlich auch der Mannschaften. Um einen Reibungslosen Training – und Spielplan einhalten zu können, wurde im letzten Jahr unser Trainingsplatz „Neu“ hergerichtet und mit einer Flutlichtanlage ausgestattet.
Kameradschaft ist auch ein Bestandteil von Leistung.
Unser Vereinsheim mit separatem Grillhäuschen trägt dazu bei, dass wir die Kameradschaft im Verein in den Vordergrund stellen und auch gelebt wird.
Unser Förderkreis bestehend aus ca. 35  Förderern der es uns mit ermöglicht, dass all unsere Mannschaften in einem ordentlichen Dress ihre Spiele betreiben können, und auch immer ausreichendes und Praktisches Trainingsmaterial zur Verfügung steht.

Wer jetzt Neugierig geworden ist, oder noch mehr erfahren möchte sollte sich auf den Weg machen und sich bei folgenden Trainern, Betreuern erkundigen:

Trainer: Dennis Neubauer
Tel: 015119480725
Mail: dennisneubauer1@gmail.com

Trainer: Max Ludwig
Mail: max-ludwig1@gmx.net

Ü 40

Ansprechpartner: Frank Schwieger

Trainer: Marcel Döring
Co-Trainer: Marco Rettberg
Tel: 015161519018
Mail: marceldoering.1993@web.de

Trainer: Dennis Brandes
Mail: ice-dennis@web.de

Jugendfußball

Wir sind Mitglied der JSG Wolfenbüttel und bieten jungen, begeisterten Jungen und Mädchen jeden Alters die Möglichkeit Fußball zu spielen. Bei Interesse bitte an unseren Jugendleiter wenden.
Jugendleiter:
Max Ludwig